Sonntag, 24. Juli 2011

smoker grill wagen massiv

smoker grill wagen massiv:
+ Mit dem Grill können Sie Grillen, Räuchern, Garen, Backen und Barbecuen. Alles mit einem Grill.

+ Bitte beachten Sie das in dieser Auktion ein echtes Qualitätsprodukt angeboten wird. Es wurde 3,5 mm kaltgewalztes, beschichtetes Stahlblech verarbeitet. Billiganbieter benutzen dünnes Blech welches schnell durchrostet.

+ Durch das indirekte Grillverfahren bekommt Ihr Grillgut eine ganz besondere Geschmacksnote die nur mit diesem Grill erzielt wird. Ein herkömmlicher Grill erhitzt das Fleisch einfach nur und man erhält immer den gleichen Geschmack.

+ Beim indirekten Grillverfahren wird das Holz in der kleinen Grillkammer entzündet. Durch den Lüftungskanal wird die Wärme sowie der Rauch in die große Grillkammer geleitet. Fisch oder Fleisch werden so schonend gegart bzw. geräuchert. Der entstehende Grillgeschmack ist einzigartig! Nicht ohne Grund benutzen viele Profis bei den Grillmeisterschaften einen solchen Grill.
Selbstverständlich kann auch herkömmlich gegrillt werden.

+ Über der Grillfläche befindet sich in der Abdeckhaube ein Thermometer. So können Sie Ihre Grillware auf den Punkt genauso grillen wie Sie es haben wollen.

+ Barbecue (90 – 160 Grad) bei offener Lüftungsklappe
Das Holz wird in der kleineren Grillkammer entzündet und der Deckel des Hauptgrills wird geöffnet. Auf dieser kleineren Temperatur wird das Grillgut gegart ohne es zu braten. Keine verbrennen und keine austrocknen mehr. Sie brauchen das Fleisch nicht einmal wenden.

+ Indirekt Grillieren (160 – 300 Grad) bei geschlossener Lüftungsklappe
Das Holz wird in der kleineren Grillkammer entzündet und der Deckel des Hauptgrills bleibt geschlossen. Durch die starke Rauchentwicklung wird die Ware parallel zum grillen auch geräuchert. Es entsteht ein sehr intensiver Grillgeschmack.

+ Grillieren (160 – 300 Grad)
Die Holzkohle befindet sich im Hauptgrill direkt unter dem Rost. Es wird auf herkömmliche Weise gegrillt.


abbildung ähnlich
Preis: 200 EUR VB