Samstag, 30. Juli 2011

Holzbackofen Pizzaofen

Holzbackofen Pizzaofen:
Schöner neuer Holzbackofen aus Meisterhand. Durch seine spezielle Bauweise ist dieser für den problemlosen Transport geeignet. Also kein Ofen, den man an Ort und Stelle aufmauern muss.
Trotzdem ist er sehr massiv konzipiert, was wiederum ein sehr gutes Wärmespeichervermögen mit sich bringt. Die Brennkammer ist mit 64mm starken feuerfesten Schamottesteinen aus deutscher Produktion hergestellt. Auch irgendwelche selbst gebauten Unterkonstruktionen entfallen, weil bei diesem Ofen der Unterbau incl. dabei ist. Die Backfläche beträgt B / T: 0,75 x 0,90 m, und bietet ausreichend Platz für diverse Backspezialitäten (Pizza, Flammkuchen, Brot, Dörrobst uvm.)
Einfach auf einen festen Boden wie Terassenplatten etc. aufsetzen, dann den Ofen oben drauf stellen und schon kann es losgehen. Die zwei Teile ( Unterkonstruktion und Ofen) können mit einem geeigneten PKW -Anhänger problemlos abgeholt werden.
Preis: 3.300 EUR VB